北京龙熙维景酒店
来源:庞各庄镇网站日期:2016-11-03

  概况及位置
  北京龙熙维景国际会议中心是由星牌集团投资,港中旅酒店集团管理的高档商务会议型酒店。酒店位于北京市大兴区庞各庄镇,毗邻京开高速公路,交通便利,是您远离喧嚣,尽享舒适会议与安逸休闲的最佳所在。
  酒店拥有9个各类型的会议室及多功能厅,可满足10至1000人的商务会议活动;346套风格各异的客房及6栋独立别墅,布置舒适典雅,充满时代气息;8000平米的温泉水世界是养生放松的绝佳之所,完善的设备和优质服务满足各类商务及休闲的服务需求。 
  客房
  346套豪华客房和套间,均具极佳视野;房内的浴池临窗而设,用于淋浴时观景,尽显时尚前卫;所有房间配备有中央空调、国际直播电话、迷你酒吧、冰箱、音响、卫星闭路电视,以及便捷的网络功能,高品质的室内用品及摆设,在满足客人需求的同时,令你于享乐之地,体验新时代度假族独有的时尚情调。
  餐饮及酒吧
  大堂吧位于酒店二层,提供各式酒水饮料和咖啡,是您商务会谈和休闲小酌的最佳之选。
  四季餐厅位于酒店一层,荟萃欧美及东南亚各色美食,令人尊享异域风情,经营早午晚自助餐。
  中餐厅位于酒店二层,中式美味佳肴,体验健康养生真谛;多种选择是您家人欢聚,商务洽谈,宴请宾朋的最佳场所,格式风味独特的清真餐厅在北京酒店行业中特色鲜明。
  日韩餐厅位于二层及三层夹层,经营铁板烧,让您尽享饕餮美食。
  宴会及会议设施
  富丽堂皇的1300平米大宴会厅,中空无柱,完备的会议设施,适用于大型宴会、集团年会;多功能会议室430平米,适合240人左右的宴会;中型会议室135平米2个,适合60人左右的常规会议;另有小型会议室3个,贵宾室1个,接见室1个。可满足30人高级会议、小型会议、表演、展示、立式酒会的多种需要。
  康乐设施
  8000平米的阳光海岸温泉水世界,是龙熙的一大亮点。它笼罩在巨大的玻璃幕墙中,整体通透灿烂;千米扇形泳池,伴有环形喷泉廊,一条清澈水道蜿蜒如河流,贯穿整体;从南方移植来京的热带植物遍布其中,再造热带雨林绿色奇观。26个功能各异的温泉池掩映在热带雨林之中,可满足人们的不同需求;精心打造的儿童戏水池与热带植物景观和万千海洋球融为一体,您可与孩子在水中嬉戏,尽享亲子乐趣。