诠释川菜真谛  尽在辣妹风情酒楼
来源:庞各庄镇网站日期:2016-06-29

  

  北京辣妹风情酒楼位于中国西瓜之乡------北京市大兴区庞各庄。是一家中型餐饮连锁企业,占地面积5000多平方米,并设有大型停车场。这里交通便利,紧邻京开高速公路,937路公交车从门前始发。酒楼内部不仅干净整洁,装修豪华,格调高雅,而且经济实惠,店内小桥流水,将给您增添无限浪漫气氛。大厅可同时容纳300多人就餐,设有豪华包房,大小包房20余间,是您商务宴请,家庭聚会,朋友聚餐的最佳选择。


  北京辣妹风情酒楼主要经营:精品川菜、家常菜、农家菜、庞各庄地热菜及名优小吃等。本酒楼的极品水煮鱼以其“肉质细嫩,入口即化,鲜嫩爽滑,清香四溢”的特点而闻名于京南地区。本店特创新菜;辣妹香锅,飘香黄腊丁等菜肴打破常规做法,另辟新径,叫人叫绝,吃完后叫您回味无穷。


  北京辣妹风情酒楼本着“宾客至上,服务第一”的宗旨为您提供优质的服务酒楼全体员工时刻恭候着您的光临!

相关新闻