北京中坤投资集团有限公司
来源:庞各庄镇网站日期:2016-06-29

  落户于庞各庄镇的北京中坤投资集团,主要从事地产业和旅游业及五个配套、辅助产业--商业、体育教育、文化、影视和网络。

  地产业北京中坤投资集团旗下房地产板块品牌为“中坤地产”。“中坤地产”的核心战略为“以地产为核心的稀缺资源差异化经营”。目前,“中坤地产”已在北京房地产界占有重要地位。仅大钟寺国际广场自推出以来,全球零售业巨头家乐福、屈臣氏、肯德基等世界500强企业纷至沓来。 

  旅游业北京中坤投资集团的旅游板块,品牌为“中坤旅游”。他们以“新空间、新体验、新生活”为品牌内涵,开拓新的旅游方式,极大拓展游客的人生天地和生活空间。在安徽黄山、新疆南疆等地开发建设的旅游景区,成为中外游客观光旅游的最佳去处。 

  配套产业北京中坤投资集团与中国网球协会、中国市长协会联合创办的国家级网球中等专业学校--中国网球学校,已成为中国网球运动人才的培养基地和北京体育休闲度假中心。并拥有地上数十万平方米的商业面积和写字楼,从事物业经营与商业管理。