庞各庄镇乒乓球比赛圆满结束
来源:庞各庄镇网站日期:2018-06-12

  为丰富我镇职工文体生活,增进职工之间的交流,推动我镇健身运动的发展。6月8日上午,以“不忘初心,牢记使命,国乒精神,奋力搏击”为主题的庞各庄镇总工会2018年乒乓球比赛在庞各庄镇西瓜博物馆拉开序幕。共有来自庞各庄镇机关、镇域内建会企业会员职工115人报名参加了此次比赛。

  此次比赛分为男单和女单两个项目,采用单淘汰赛制,三局两胜,最终分别决出了男单、女单前八名。比赛过程紧张激烈,精彩纷呈。赛场上,裁判员们认真负责;参赛队员们也奋力拼搏,大显身手,大力的发球、接球和精彩的扣球,赢得了现场观众们的阵阵喝彩。

  本次比赛的成功举办,得到了镇领导和企业领导的大力支持,不但为职工们提供了互相交流、切磋的机会,从而也进一步提高了职工的健身意识,使广大的会员职工在集体活动中体验快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼身体、陶冶情操,从而以良好的精神状态投入到各项工作中去。