大兴区庞各庄镇面向社会公开招聘合同制工作人员公告
来源:庞各庄镇网站日期:2017-09-22

  根据实际工作需要,现面向社会公开招聘合同制工作人员8名,公告如下:
  一、报考条件
  1.遵守宪法和法律,品行端正,无违法犯罪记录;
  2.身体健康,能适应岗位要求;
  3.户口不限;
  4.全日制大专及以上学历;
  5.年龄30周岁及以下,即1987年1月1日(含)以后出生;
  6.具备岗位要求的其他条件。
  二、报名及资格审查
  此次招考采取现场报名、资格审核的方式
  1.报名时间:2017年9月26日-30日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00
  2.报名地点:大兴区庞各庄镇政府504室。
  3.报名时所需材料:
  (1)填写并打印一份《庞各庄镇公开招聘合同制工作人员报名表》(附件1);
  (2)户口簿原件、首页和本人页复印件;
  (3)本人身份证原件、复印件;
  (4)学历证书原件、复印件,具备相应学位的需提供学位证书原件及复印件;
  (5)教育部学历证书电子注册备案表(请登录中国高等教育学生信息网http://www。chsi。com。cn/自行打印;
  (6)本人近期1寸免冠照片2张,与报名表照片一致,照片背面需写清姓名。
  三、考试安排
  考试时间、地点另行通知。
  四、体检考察
  按照考生综合成绩由高到低的顺序确定体检和考察人选,体检相关要求另行通知。未按要求参加体检、考察或体检、考察不合格者,取消聘用资格,公示体检无异议后,按相关规定办理聘用手续。
  五、公示
  对拟聘用人员在庞各庄镇政府进行公示,公示期为5个工作日。
  六、聘用和工资待遇
  1.聘用:公示期满合格人员与指定劳务派遣公司签订劳务派遣合同(试用期二个月),并缴纳五险一金。
  2.工资待遇:试用期内执行试用期工资,签订合同后,综合工资3500元左右。
  3.乡镇工作任务重、工作量大,需经常值班、加班,更适宜男性报考。
  4.拟聘用人员公示期满后,工作岗位须服从组织分配。
  七、特别提示
  1.资格审查贯穿招考工作全过程。考生报考时提供虚假材料的,伪造、编造有关证件、材料、信息骗取考试资格的,以及在笔试、面试、体检中作弊的,一经查实,取消聘用资格。
  2.报考人员应保持通讯工具畅通,因通讯不畅影响聘用结果的,由考生本人负责。
  3.报考人员上交的复印件材料不予退还。
  报名电话:89280166
  联系人:高源

  附件:庞各庄镇公开招聘合同制工作人员报名表