进口商品直销中心落户西瓜小镇
来源:庞各庄镇网站日期:2016-06-03

  近日,在大兴西瓜节开幕的同时,也迎来了大兴庞各庄镇西瓜小镇进口商品直销中心的正式营业。“生鲜、休闲食品、奶制品、酒水饮料、美容日化、粮油制品、母婴用品等商品种类丰富齐全,”所有商品都是海外厂家直接采购,经保税区报关进口,直接面对消费者,让消费者享用到优质价廉安全放心的进口商品。

  同时,直销中心考虑到不同消费者的需求,一是开设了网上购物平台,消费者可随时随地下单购物,商品配送上门。二是开设了儿童乐园、中外美食供消费者休闲,吸引不少市民到瓜乡进行采瓜、购物的快乐之旅。

  西瓜小镇地处有着“西瓜之乡”美誉的大兴庞各庄镇瓜乡大道中段,是一个集餐饮、婚庆、会议、住宿、进口商品体验及观光于一体的乡村酒店。近几年,大兴每年一度的西瓜节都在此举行,西瓜雕刻赛、创意美食赛、西瓜擂台赛等各种活动,吸引更多来自海内外的游客汇集于此。

  如今的西瓜小镇已经成为庞各庄旅游业态接待园区中的一个代表。目前庞各庄镇域内已有旅游业态接待园区十余家,涉及餐饮、住宿、采摘、垂钓、拓展、体验等项目,有亲子游、美食游、购物游、采摘游等特色的线路,加快旅游业的步伐,推动庞各庄镇旅游业的健康发展。