东黑垡“共建一份田”吸引大批市民
来源:庞各庄镇网站日期:2016-11-21

  庞各庄东黑垡村自从首旅集团的邓涛成为第一书记后,经过短时间的工作调研,并结合乡村旅游发展的新兴模式,启动 “共建一份田”的认养项目,得到市民的一致称赞并纷纷前来参与共建。
  在这里,游客可以脱掉正装、甩掉高跟鞋、忘却烦恼忧愁,在属于自己的田间地头尽情嬉戏玩耍,带着亲爱的宝贝体验田间地头的快乐,播撒希望的种子、蔬菜。无论喜欢什么,都可以在这片土地上挥洒自己的热情,施展无限的创意。不仅如此还可认养一棵果树、一架葡萄等,农民辅助管理。待收获的时候,更是惊喜连连,因为得到的不仅仅是丰收的果实,还有健康的体魄、美好的回忆以及特色的农产品。
  “共建一份田”活动从2016年5月开始,吸引了近1500人次来村共建,农民旅游收入达40万余元。现已有近400份共建田。如果您喜欢体验、喜欢乐趣!就不要犹豫,大兴庞各庄镇东黑垡村欢迎您的到来!