冰雪主题—庞各庄镇冬季冰雪狂欢季已经开启
来源:庞各庄镇网站日期:2017-01-26

  一提到冬天,大家脑子里是不是会浮现出一片银装素裹,雪花飘飞的景象?很多爸妈都喜欢带着孩子去滑雪度假,因为滑雪可以说是冬季一项不容错过的娱乐项目,不过热爱滑雪的家庭也不必纠结要去哪里?近日咱大兴庞各庄的冬季冰雪狂欢季已开启,赶快一起来看看到哪里去滑雪吧!
  一、龙熙滑雪场
  龙熙滑雪场占地1000亩,运动中心占地约15万平方米,有美国进口造雪机10台和德国进口压雪车1台,共计造雪面积近10万平米,可同时容纳游客3000人。拥有300米长落差40米的中级道一条、400米长落差40米的初级道一条、儿童精灵道一条、学生训练道一条、单双板公园一个,惊险刺激的雪圈道十条、雪地摩托车越野道一条、儿童嬉雪区和缓冲区,另外还开设夜场区。
  二、航天滑雪场
  航天之光占地300余亩,是一个狂欢的冰雪乐园,园内有十余项冰雪主题狂欢项目,还有雪地狂欢、拓展娱乐、雪地迷宫等游乐分区,像人气比较高的雪圈、雪板、雪地摩托、悠波球、碰碰球、单双人冰库、冰上自行车、香蕉船在这里都有,上这玩滑雪,让您狂欢够。