庞各庄镇组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
来源:庞各庄镇网站日期:2017-12-27

  2017年12月22日,按照《大兴区关于继续做好“砥砺奋进的五年”大型成就展观众组织工作的通知》要求,庞各庄镇组织镇内文化组织员及文化志愿者200人,前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。
 “砥砺奋进的五年”大型成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、科学决策,团结带领全国各族人民在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设等各个方面取得的举世瞩目的伟大成就。展览包括10个主题展区和1个特色体验展区,充分运用图片、视频、实物、模型等多种形式,全方位进行了呈现。?
 通过本次参观,文化组织员及文化志愿者们更加深刻地理解了党中央治国理政新理念新思想新战略,更加全面地了解了五年来取得的伟大成就,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,以更加饱满的精神投入到基层文化工作当中去。