中国共产党大兴区庞各庄镇第四届代表大会第三次会议隆重召开
来源:庞各庄镇网站日期:2018-01-11

  1月10日上午,中国共产党大兴区庞各庄镇第四届代表大会第三次会议在西瓜博物馆三层会议室隆重召开。全镇党代表、列席代表共计150人参加。
  在庄严的国歌声中,第一次全体会议召开,镇党委书记王春晖同志代表镇党委作了题为《坚持新理念 抢抓新机遇 为开创庞各庄科学发展新局面作出更大贡献》的报告。大会书面审议了镇纪委工作报告,关于党费收缴、使用和管理情况的报告以及镇党委领导班子成员述职述廉报告。区考评组对镇领导班子成员进行了年度考核测评。
  随后,进行了激烈的分团讨论。今年分团讨论新增党代表履职交流发言以及党代表向镇党委领导班子有关成员面对面询问两个环节。党代会上党代表们各抒己见,发言交流十分热烈。
  第二次全体大会中,大会审议通过了《中共大兴区庞各庄镇第四届代表大会第三次会议关于中共大兴区庞各庄镇委员会工作报告决议(草案)》和《中共大兴区庞各庄镇第四届代表大会第三次会议关于中共大兴区庞各庄镇纪律检查委员会工作报告决议(草案)》。镇党委书记强调全镇党员要继续提振精神,奋发有为;要继续认真履职,尽心尽责;要继续转变作风、埋头苦干。本次党代会在庄严的国际歌中胜利闭幕。