庞各庄镇北曹各庄村第一书记孙益民组织党员学习十九大报告精神
来源:庞各庄镇网站日期:2018-01-12

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,增强党员干部责任感和使命感,建强基层党组织,推动乡村发展振兴。1月8日,区文化活动服务中心副主任孙益民,作为大兴区选派的庞各庄镇北曹各庄村第一书记,刚到任一周就积极组织全体党员会,带头学习十九大报告精神。村党支部书记、支部委员及全村党员干部参加了学习。其中,包括86岁高龄的老党员葛瑞英。
  会议由党建工作指导站王维谦同志为全体党员解读了党的十九大报告精神。他围绕十九大和村党支部工作实际,为村全体党员讲述了一堂生动、精彩的党课,并就全体党员如何深入学习贯彻党的十九大精神进行了安排部署。
  随后,孙书记强调,全村党员要始终把学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神作为当前最紧迫、最关键的政治任务抓牢抓实,坚决落实上级指示要求,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,以更加奋发有为的精神状态,更加有效地履行党员职责,不忘初心,砥砺前行。
  最后,支部党员分别交流了学习心得。大家表示,党的十九大高瞻远瞩、立意深远、内涵丰富,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦及建设美丽乡村指明了方向。作为乡村建设者,我们要发挥党员的先锋模范作用,振奋精神、立足岗位、尽职尽责,为建设美好乡村、美丽家园贡献自己的力量。