瓜王与中石化牵手合作伙伴
来源:庞各庄镇网站日期:2015-07-21

  近日,北京老宋瓜果专业合作社与中国石化销售有限公司北京石油分公司正式牵手,成为农副产品营销战略合作伙伴,把瓜果农副产品这辆车开进了中石化北京易捷便利店。

  老宋瓜果专业合作社以老宋瓜园为依托,以“科技兴农、发展绿色农业、生态农业和旅游观光农业”为发展目标,走科研开发、科技试验示范、生产销售、旅游观光、休闲采摘为一体的发展道路,注重品牌建设、质量管理及售后服务赢得了良好的市场信誉。每年接待观光采摘人数超过10万人,参观学习人员近万人,并已成为多家大专院校培训基地和社会实践基地。为了进一步扩大产销网络的规模,在现有的社区、超市、网络销售平台的基础上,不断需求更多的战略合作伙伴,此次与中国石化销售有限公司北京石油分公司牵手合作,双方将建立长期、全面的战略合作伙伴关系,并充分利用各自战略资源、优质渠道和核心能力,推动业务提升与发展,达到互助共赢。